Ветерок шумит, ветка клонится...

Ветерок шумит, ветка клонится.
Чему суждено - то исполнится:
Зной прохладою скоро сменится,
В золото мой сад приоденется.

Птицы улетят в страны дальние,
Тяжело вздохнёт мать печальная,
Наблюдая, как листья кружатся,
И один из них падёт в лужицу...

                16 августа 2017 года


Рецензии