Комнатная девочка

Я комнатная девочка
Я комнатная девочка
Я одичала в комнатке
И вот теперь увы
Когда приходят лампочки
Менять или сантехнику
Я (комнатная девочка)
Кидаюсь на людей

Кидаюсь с разговорами
О том какие чудные
Кучистые и белые
Воздушные и лёгкие
У всяческих профессоров
И всяких старых дедушек
И всяких старых бабушек
Бывают волоса

И с дикими глазищами
Не прекращая пламенных
И без сомненья путанных
Таких своих речей
Я приближаюсь к лампочкам
К сантехнике и пристально
(Ну просто очень пристально)
Смотрю на всех гостей

Я комнатная девочка
С перегоревшей лампочкой
И сломанной сантехникой
Сижу совсем одна
И я смотрю на улицы
И как на гололёдице
Скользят мои профессоры
Скользят мои прекрасные
А с ними волоса.


Рецензии