Нет управы

  Расплодились "Болезни века".
  Нет управы на них никакой!
  Век стал короче у века.
  Так хочется выть порой.
  Как защитить от болезни?-
  Рак - он, ведь, не дурак.
  Самых лучших съедает,
  Злобный коварный враг.
  Как охватить любовью:
  Близких людей, родных...
  Как разлучить их с болью?-
  Остаётся... молиться за них...
  Может Бог хоть немножко
  Облегчит страдания их.
  И снова гудит неотложка...
  Господь! Помилуй живых...

 


Рецензии