Памяти Д Хворостовского

Великий баритон умолк навеки
Тяжёлая болезнь сгубила человека
Хоть он держался из последних сил
Но все же грозный рак его убил

Проклятый рак!Нет от него спасенья!
Лишь ненадолго жизнь  продлит леченье
Певец ушёл от нас во цвете лет
Я не могу поверить в это, нет!

Талант его был божий дар
Что сцена его лечит,всех он уверял
И что в конце туннеля будет свет
Надеялся.. А может быть и нет..

Ему бы жить да жить бы петь и петь
Но суждено было так рано умереть
За что и почему? Ответа мы не можем дать
И нам его так будет не хватать

Утихнет боль и пролетят года
Но будем помнить мы его всегда
Певец талантливый и благородный
Жить будет вечно в памяти народной

Бессмертной имя то,бессмертен этот голос
Бессмертен и его прекрасный образ
И пусть такая яркая звезда
Сияет вечно и не гаснет никогда!


Рецензии
Какая Вы умница и молодчина! Чтите память таких замечательных, любимых народом, артистов. Достойно и трогательно!

Маргарита Лосевская   10.04.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.