О скромности

Сдай кровь, бутылочку мочи
И с калом коробочек,
Пускай исследуют врачи
Добро твоё, дружочек.

Как только будешь огорчён
Реальным результатом,-
В момент поймёшь, что обречён
Быть смертным нам - собратом.

Что кровь твоя - не голуба,
Легко тебе докажут!
И что иным быть не судьба -
Понятным станет даже.

Ты был лишь даром угощён
Божественным, всего лишь.
Зачем же сам себя ещё
Пиарить-то изволишь?

Мол, не такой совсем, как все
Продукт рутины секса,
Хотя мужал на колбасе,
А не на "фрикассексах!.."

Не Пикассо и не Дали,
Но ловко, без сомнений,
Паришь над серостью земли
Без спецприспособлений(!)

Считаешь, ты - величина?
Но, право, априори:
Тебе подобных - до хрена,
Везучих - капля в море...


Рецензии