К 75-ти летию Друга

       "А я не верю,что тебе 75"

Да не смотри, ты, в паспорт свой,
Не та там дата, от рождения,
Онтогеноз - он всех главней,
Важны его лишь мнения!

Конечно ж, ты уже не юн,
Ни мальчик, без сомнения,
Но врёт, конечно ж календарь,
Сбивая впечатления.

Ты полон чувств, в делах всегда,
И в них твоё спасение,
Тот генотип, что у тебя,
Предотвратил старение.

Живи, трудись, летят пусть дни,
О возрасте не думая,
Не для тебя календари,
Астрологи придумали.

Твой биовозраст - Пятьдесят!,
Не больше и не менее,
И я тебя поздравить рад,
С Днём твоего рождения.

Я пожелать хочу тебе,
Жить ярко и открыто,
Детей любя, Жену любя,,
И что б не ведал лихо!

Да, не смотри, ты, в паспорт свой,
Не та там дата от рождения
Ритм своей жизни не меняй,
И не исчезнет вдохновение!


Рецензии
Года и паспорт - не одно и то же,
Он нагло врёт! Не верьте вы ему!
На деле мы значительно моложе,
А сколько лет - не скажем никому...

Галина Кудряшова   26.11.2017 15:56     Заявить о нарушении
Браво, Галина!Какой лёгкий экспоромт!
Спасибо за прочтение и за впечатление.
С улыбкой, Ив.

Ив-Ко   27.11.2017 14:41   Заявить о нарушении