Я так привыкла к такому тебе

Я так привыкла к такому тебе...

Далёкому, близкому и не реальному.
Воздушному и не фундаментальному,
Молчанью в ответ и ответам себе...
Я так привыкла к такому тебе...

Я так привыкла не ждать, ожидая...
Не видеть, пустынный мираж вспоминая...
И, затаившись вздыхаю, вздыхаю.
И знать полуправду - чудес не бывает.
Я так привыкла не ждать, ожидая.

Я так привыкла делиться с тобою,
Глаза закрывая улыбкой беспечной.
И думать украдкой - тоска бесконечна.
Разлукою-скукой делиться с тобою.

Я так привыкла делиться с тобою...


Рецензии