Для пишущей на стихире...

Я усердием страдаю
И порой не понимаю,
В чем моя вина.
Веришь, не с кем поделиться,
А в душе полно стрекоз.
Как не выпустить на волю,
Ведь погибнут все равно... .
Так живу, краюшка хлеба,
Голубой простор вокруг.
Мне бы свой кусочек неба
И ладошку чью - нибудь.
Мне бы с Музой подружиться,
Мне б к Святыне притулиться... .
За грамматику возьмусь,
Я ни сколько не стыжусь,
Что срекозок
                р а з в о ж у.
(все пишу, пишу, пишу... , - ПУСТЬ ЛЕТЯТ... !)


                изображение из интернета


Рецензии