Пусть знает вся Москва

Пятница, Москва зажигает все свои огни,
Мы бредём по улице одни,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
На дискотеку мы идём.
Я очень, очень хочу танцевать
И без стеснения хочу тебя я целовать.
Пусть знает вся Москва,
Как сильно я тебя люблю,
Ты мой единственный мужчина,
Никто другой мне даром не нужен,
Ты станешь мне хорошим мужем.
Я стану верной тебе женой,
Пусть знает вся Москва,
Ты только мой.
Пятница, Москва зажигает все свои огни,
Мы бредём по улице одни,
Нам хорошо с тобой вдвоём,
На дискотеку мы идём.
Нам не страшен осенний дождь,
Мы идём под одним большим зонтом,
Что же будет с нами дальше?
Каждый сам пусть догадается о том..
Пусть знает вся Москва,
Как сильно я тебя люблю,
Изредка упрямые дождинки я ладошкою ловлю.


Рецензии