Ненавижу, но люблю

У меня такое чувство, будто я в тюрьме.
Как будто мозгу мало места в голове,
А телу мало на земле.
Мне не осознать, мне не понять,
Почему людям так нравится врать.
Вокруг столько фальши и лицемерия,
В чужих головах, сплошь чужие мнения.
Все чувства куплены, проданы.
Так хочется всех вас убить,
Чтобы увидеть лица подлинные.
И заодно себя, столь же лживого как и вы.
Не менее лицемерного и фальшивого.
Каждый день жизнь все сложнее,
Каждый взгляд на улице все тяжелее.
Каждый раз веры все меньше.
Пожалуй я ушел бы подальше.
Но боюсь затоскую без вашей фальши,
Не проживу без вашей лжи,
Ведь я человек, как и вы.
Все мы в одной тюрьме.

Эх... кажется я люблю ваши искалеченные души.
Ненавижу, но люблю.


Рецензии