Качка

Вот 1 июля. Теплоход.
На  Белом  озере качает.
Так  бывает.
И волны  бьются   с  шумом  прямо в  борт,
А ветер с  палубы   в  каюты  загоняет.

Но капитан  стеной  стоит  за нас.
С волной он, как всегда, договорится.
Команда  теплохода - высший класс!
И ничего  не  может  приключиться.

Так что, турист, в себе  уверен  будь,
На  горизонте  берег уж маячит.
Без приключений  мы продолжим  путь.
Скажи, а как  же  может  быть  иначе?
2017
               

       


Рецензии
Танечка- давно не была на твоей страничке-да, туристов всегда ожидают какие-то приключения,заходи в гости- жду- с теплом т любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   27.11.2017 13:05     Заявить о нарушении