выпал первый робкий снег

Выпал  первый робкий снег,
Как мальчишка маленький.
Выйти за порог он всех
Без труда заставил.
                Всем проснуться, всем встряхнуться,
                И ,конечно, улыбнуться!
                Выпал первый робкий снег , -
                Хватит радости на всех!


Рецензии