Жизнь по ГОСТу... Какая глупость!

Жизнь по ГОСТу... Какая глупость!
Ровных линий ведь в судьбах нет.
Четкость эта - для сердца скупость.
Лишь в ошибках найдешь ответ.

Все терялись в пути далеком,
Все кривили из линий след.
И линейки здесь нет под боком.
Не подходит чужой трафарет.

Так давай ж рисовать узоры –
Из кривых свой шедевр создавать.
Не по ГОСТу - в том нет позора.
Не дано нам его познать.


Рецензии