Любовь в мою жизнь ворвАлась

Любовь в мою жизнь ворвАлась,
Я счастье свое нашёл
Ах, как она улыбалась,
Когда ей стихи прочёл

Огнем полыхали уши
Мой голос дрожал, хрипел,
Но горы готов был рушить
Я рвать облака хотел.

Мне мало её не будет
Для счастья одна нужна,
Как страстно женщина любит,
Как в страсти своей нежна.

Смотреть на других не стану,
ВорвАлась ко мне не зря
Носить на руках не устану,
Ведь женщина эта моя.

Я брошу к её ногам
Нет вовсе не шкуру зверя
Стихи, что пишу их сам
В любовь беззаветно веря.


Рецензии
Просто восхитительно и кристально благородно!

Елена Даровских   25.12.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.