Испанский танец

Ты здесь,красавица испанка?
Вуалью веера прикрылась от меня.
Все так же далека и так близка,
Все так же соблазнительны твои уста.
Вновь сердцем манишь, взглядом гонишь.
В глазах любовь и в них утонешь.
Сетей твоих боюсь, я перед ними слаб.
Тебя я проклинаю, и я твой раб.

Мне жаль! Но как ты глуп.
Ты недостоин не рук моих, не губ.
И все же знай,ты мой.
Пусть между нами этот вечный бой.
Один лишь ты мне сердцу мил.
Прошу тебя, умерь свой пыл.
Ведь есть свидетель, желтая луна.
Как я могу с тобою быть нежна!


Рецензии