Просто она любимая

Она всегда была моя,
Но мы не говорим об этом,
Дыханий наших имена
Звучат связующим фальцетом

Скромная и хорошая
Нотка её души,
Как драгоценной россыпью
Волосы в цвет зимы

А я всегда хочу её
С рук не спускать за мигом миг,
И сердце жаркое моё
Лишь только ей принадлежит

Очень она красивая!
Можно забыть дышать!
Звёздами неба синего
Очарованья взгляд

Пахнут морозным инеем
Волосы в цвет зимы,
Просто она любимая
Так,что с ума сойти!!!


Рецензии