Душа, природа и Бог

               Есть на земле небесное свеченье
               в местах не обитания людей,
               там редких птиц Божественное пенье,
               источник света и больших идей.

               Господь! Спаси те редкие места,
               прошу об этом я и день, и ночь...
               и верю во всесилие Христа
               чтоб он меня услышав, мог помочь.

               Душевный тот порыв, продлить пытаясь,
               живой природе помогать стараясь,
               в трудах её, в терпении, в заботах,
               порою на смертельных поворотах...

               Любить, ценить, природу каждый должен,
               она спасает наши души тоже.
               Всевышнему я благодарен очень,
               Он посылает нам прозренье ночью...

               Душа, природа, Бог - три главных темы,
               всю жизнь я им внимал и предан вечно,
               они живут во мне - мои богемы...
               я ж с ними - до конца живу сердечно.

                1995г.


Рецензии
"Душа, природа, Бог - три главных темы" -это и мои главные темы жизни.
Радостно встречать светлых людей на пути!

Юлиана Раделиа   08.12.2017 08:51     Заявить о нарушении
Юлиана,как радостно, просыпаясь знать, что гле-то недалеко живёт такой душевный человек, как Вы, который и мыслит, и понимает жизнь,подобно твоим собственным представлениям о смысле жизни...Если будет желание, в разделе сообщений, пошлите мне весточку.ю пож-та, автор"Владимир Федотов10"

Владимир Федотов 10   02.12.2020 09:26   Заявить о нарушении