Осенняя встреча

Это осень… снова осень ворожит -
Листопадами как вальсами кружит!
Мы случайно в листопада вальс попали…
Закружили в поцелуе и… пропали!
Это осень, снова осень ворожит!
И ладонь твоя в моей слегка дрожит…
Мы об этой встрече вовсе не мечтали -
Закружили в поцелуе и… пропали!
Это осень… просто осень ворожит -
Одарить надеждой каждого спешит!
Мы друг друга в вальсе осени узнали -
Закружили в поцелуе и пропали!!!
А калина красная,
Словно зорька ясная,
Обжигает и манит,
Душу мне пьянит.
Встреча безмятежная,
Как река безбрежная
Ласками опутала,
Нежностью укутала…


Рецензии