Хочется!

Кофе пью декалитрами,
Поглощаю до отравления.
К небу взывая молитвами,
Видно жизнь моя серая!

Если жить так по настоящему.
И всегда поступать по совести,
А не как в долбоящике,
Быть героем забытой повести.

Чтоб  любить, лишь одну.
От кольца  до конца.
Каждый миг отдавая огню
Что пылает в наших сердцах.



 







 


Рецензии