Пироговый мишка

Мишка и пирог.

Мишка как-то ел пирог –
Очень много съесть он мог
Но пирог он не доел –
Резко спать он захотел!

Не резиновый живот!
То ли дело , сладкий торт.
Торт бы сразу растворился,
Если б чаю кто напился!

А пирог, желает спать,
Тянет мишку он в кровать.
Мишенька  чуть-чуть поспит –
Пусть пирог один лежит!


Рецензии