Прочь печаль, ведь мы есть друг у друга...

Прочь печаль, ведь мы есть друг у друга,
Расстояния, знаешь, не в счёт,
Кружит снова зима-подруга,
Значит нам с тобой явно везёт.
Ведь ты помнишь, зима нас венчала,
С нею, раньше ещё, началось
То, что счастьем сто раз называла,
И за что побороться пришлось.
Так пусть мили иль километры
Пролегают меж нами опять,
Я люблю тебя, знаешь, без меры,
И уж это у нас не отнять...

2017 год


Рецензии