Порыв души

Душа моя, как-будто на распашку,
Открыта всем ветрам на зло,
Готов последнюю свою рубашку,
Отдать тебе, ведь все твое.

Стучит в груди сердечный барабан,
И голова кружиться вновь,
В руке моей зажат пустой стакан,
И алкоголь давно попал уж в кровь.

Ты далеко, не рядом ты,
А я сижу и с грустью вспоминаю,
Как хорошо, когда есть мы,
И от мечтаний, в небо улетаю.

Твои глаза, улыбка и голос твой,
Меня сведут опять с ума,
И вновь я попрощаюсь с головой,
Лишь вновь взойдет луна.

И слезы злые на моих щеках,
Бессилие опять заставит пить,
Лишь память о твоих губах,
Позволит дальше жить.

Часами готов я любоваться,
Разглядывая образ твой,
И я не смею даже сомневаться,
Что хорошо так лишь с тобой.

Живу, в мельканье дня и ночи,
И горько вою на луну,
Терпеть разлуку, нету мочи,
Я полюбил тебя одну.

Прости мне эти строки,
Что я пишу, обрезав все мосты,
Прости холодные мне ночи,
Как жаль, не вместе мы.


Рецензии