Родился я в славном краю...

Родился я в славном краю
Богатом землёй плодородной.
Места здесь ,как будто в раю,
С земной красотою природной.
Где синяя лента небес
 Горизонт по краям повязала,
Здесь веришь в реальность чудес.
Всему каждый день здесь начало.
В краю, где сирени цветут ,
И в травах луга утопают,
Где птицы о счастье поют,
И люди печали не знают,
В том крае всю жизнь я живу,
К нему я душой привязался .
В том крае ,что Отчим зову,
Мой корень навеки остался...


Рецензии