До свиданья, мои сентябри!!!

1

Наконец-то мороз!
Небольшой,
минус пять - минус восемь...
Наконец-то снежок,
Небольшой,
сантиметра на три...
Я в объятьях берёз
Вспоминаю ушедшую Осень...
Жизни новый виток,
До свиданья, мои Сентябри!!!


Припев:


Где мои корабли?!
На Душе и тоска,
и усталость...
Прилетят снегири,
С красным бантом
на птичьей груди...
Сентябри, Сентябри,
Сколько вас за спиною осталось...
Сентябри, Сентябри,
Сколько будет
ещё впереди?!

2

Наконец-то зима!
К нам пришла
торопливой походкой...
Наконец-то дожди
Перестанут лить
слёзы свои...
Светит с неба Луна,
Запою с ностальгической
ноткой...
Мне мигнут фонари,
До свиданья, мои Сентябри!!!

Припев:

Где мои корабли?!
На Душе и тоска,
и усталость...
Прилетят снегири,
С красным бантом
на птичьей груди...
Сентябри, Сентябри,
Сколько вас
за спиною осталось...
Сентябри, Сентябри,
Сколько будет
ещё впереди?!


Рецензии
Великолепные песни, Сергей!
Грустные, красивые и добрые!
Всего доброго.

Галина Коваленко-Стегасова   25.10.2020 10:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!!!:)

СПАСИБО ОГРОМАДНОЕ
за Вашу ПОДДЕРЖКУ!!!

СЧАСТЬЯ В ОСЕНИ
И ОСЕНИ В СЧАСТЬЕ!!!

Сергей Осенин 2   26.10.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.