И пусть мелодия нова..

"Одно на другое
меняем с тобою"


И пусть мелодия нова
Её мотив питает старый
Вот разложу я свой товар
Воспоминание за пару
Безсонниц
Рядом на лотке
Дают примету за причуду
А это значит,налегке
Я снова пребывать не буду
И,если так пойдёт опять
До края света не добраться
(Как будто жизнь дана,чтоб спать
Застыв в плену ассоциаций)
Дрожь отзовётся на уют
Раздолье на столпотворенье
Обмен неверностей- мгновенен
А там,у света на краю
По прежнему недостижимо
И не случится ни за что
Того,что здесь накроем стол
И соберём своих любимых.


Рецензии