В тишине грустить печальней

В тишине грустить печальней,
Ну а если ночь, то можно и до слез.
Просто в стену так глядеть не понимая.
Почему он жизнь мою вот так унес?!
Нет, я не с упреком, просто мне обидно.
Боль как червь уже разгрызла все внутри
Я хочу понять и мне, поверь, не стыдно.
Пусть стыдится тот кто ранил, больно ранил, а потом добил.
Я видала в жизни много боли, знаешь, много есть причин.
Главное что все эти истории не оставили следов после смотрин.
Ну а то, что ты любовь свою состроил , я же ведь поверила тогда.
Я молчала долго и упорно, но сейчас пришел конец.
Сколько можно мне носить под сердцем
Этот камень жизни, горечи венец.
Я пыталась, честно, я пыталась, я пыталась просто как могла.
Но а счастье было испытанием, где живет любовь не знала я тогда.
Я лишь шла, я шла туда куда манило сердце.
Там где плюсом оказался минус и тогда.
И тогда меня отбросило магнитом в пену мыслей, ночь и тишина...
Это не конец, а это лишь начало, как бы не старалась не могу.
Не могу забыть и лишь бумага знает всю печальную историю мою!, ©YEI,2017


Рецензии