Любовь

Ко мне пришла Любовь,
Огромная как море.
И прошлое забылось,
Волною смыто горе.

Любовь согрела Душу,
И сердце обновилось.
Наполнила собою,
И чудо вдруг случилось.

И расцвела Душа,
Прекрасной чайной розой.
Небесной чистоты,
Хрустальный отголосок.


Рецензии