огонь

Мир так прекрасен, нравиться мне он.
Зачем живу на свете я.
Это непонятно никому. Но я живу, хочу, желаю.
А потом иду и смысл еще раз, нахожу и радуюсь, во всем он.
Но только не в огне, огонь, это не смысл, огонь это то, что просто есть.


Рецензии