***

А надо ли на каждую новость в эфире
Поэтический стряпать ответ?!
Что нового мы подарим стихире,
Откроем какой для знакомых секрет?!
Возможно, сумеем тропинку найти
В шелухе новостного безумства.
Вот только сумеем себя обрести
В чертогах чужих вольнодумства?!
За то лишь я ратую, чтоб без оглядок
Уверенной поступью шли мы вперед.
Без разного рода либеральных нападок,
В надежде на собственный гордый полет...


Рецензии
Совершенно верно, Юрий!..

Андрей Аксюта 2   29.11.2017 23:02     Заявить о нарушении