Цыганочка-4

Соцопросы всякие
На Руси проводятся.
Правда, без таких, как я,
Все они обходятся.

Что-то нынче проведён
Был опрос с задержкою.
Призван выявить был он,
Как дела с поддержкою.

С целию поставленной
Соцопросик справился.
На наследье Сталина
Путин наш позарился.

Результат, что дАли нам,
Не расскажет сУти нам.
Далеко до Сталина
Ещё очень Путину!

Не пытайся, Вовочка,
Возрождать империи,
Прыгая на косточках
Сталина и Берии!

По сравненью с ними ты –
Птица больно мелкая.
Строй же крымские мосты,
Развлекайся с девкою!

У тебя ж, Володь, была
Кабаева Алина.
Только нынче силы зла
Свели тебя с мужчиной.

Но в твою личнУю жизнь
Не хотим совАться мы,
Чтоб у нас не завелись
Связи с иностранцами!..

                10 июня 2017 года


Рецензии