Поговори со мной о вечности, любимый

Любили. Танцевали. Просто жили.
Не ведали ни неба, ни земли.
Тогда мы ничего не заслужили,
Мы просто попрощаться не смогли.
Еще ничто не предвещало зиму,
Еще обоим было, что терять.
...Поговори со мной
О вечности,
Любимый.
Мы дожили почти до декабря.

_______________________________________
Спустя столько - опять Дана-Мирко.
Это отпустит меня только тогда, когда история уйдет вниз, спрячется под слоем из других.
Но пока нет.
"Поговори со мной о вечности, любимый..."


Рецензии