Здесь и теперь

Страничка, что пишешь начисто,
Испорчена, вырвана, смята…
Минус «один» в погоне за качеством
В основе - теория невозврата…

Странички, что раньше исписаны,
Склеены, сшиты хронометром…
Ты ногти ломаешь бессмысленно, -
Там пусто, лишь цифры одометра.

Страницы, что все еще чистые,
Порой под диктовку приходится…
Выводишь строчки остистые,
Песчаные замки возводятся…

Твои страницы, от сердца и анимы,
Твой пазл, твой пульс междустрочный
Реактивом чернила туманные -
Проявляют судьбы многоточие…


Рецензии