поговорите

поговорите со мной, кто-нибудь.
...
я бы всерез начала заново.
и в небо то, безмятежно сонное
не окуналась.. - бесследно канула.

поговорите со мной, кто-нибудь.
...
не расскажу от чего падала.
не раскажу про свое сложное.
и как летела опять рАново.

поговорите со мной, кто-нибудь.
...
вам помолчать, ну а мне планово,
для терапии. души. к черту бы..
а, врочем, вам это все надо ли?..


Рецензии