Поцелуй..

 Соком спелой вишни и цветком багряным
 Поцелуй мой нежный я дарю тебе!
 И моя помада на твоём румяном,
 сладком,терпком,вкусном
 ветреном лице...

 И тебя рисую алым,ярким цветом
 Лепестком пиона,розы и огня
 Своей лаской,негой я тебя балую
 И губами нежно трогаю тебя!

 И дуэтом молча,вкусно,сладко,страстно
 Наши губы песней,пропоют романс
 Яркой,карамельной мы сольёмся сказкой
 Наши губы быстро отыскали нас..

 С песней в поцелуе прячется помада
 Яркой,алой лентой на твоих губах..
 И экстазом счастья,песня в нас утонет
 И дуэтом губы растворятся в нас!


Рецензии