Письма

 Ты писать умеешь мысли..
 Ярко,броско-мне во след..
 Я читаю твои письма
 И пишу тебе ответ.

 Тихо.Нежно и лилово..
 Написала о любви
 Остывает крепкий кофе
 Догорает свет в ночи

 Ты прочтёшь,но не поверишь
 И серебряным дождём
 Ты ответишь ярко,метко!
 И напишешь,что прошло..

 Не прошло,а убежало..
 Словно с плитки молоко
 Наше чувство так устало
 От пустых ненужных слов.

 Догорает свет во мраке
 Я,пишу тебе письмо!
 Ты поймёшь его не сразу..
 И хрустальным светлым днём
 Мне ответишь;Отпускаю!!!
 Всё что было-то прошло!

 Чёрно-белым переплётом
 Твои письма завяжу..
 Пусть тебя полюбит кто-то
 За тебя в душе молю!!!


Рецензии