Страна Россия - я твой гражданин

 

Страна Россия - ты мне всё дороже,
Страна Россия - я твой гражданин,
Страна родная, и с нами Боже,
Страна родная, я всегда тебя любил.
    Несёшь ты миру и его народам
    Свою кристально чистую душу,
    И веру Христову, веру в Бога,
    Хранишь веками ты в миру.
Познала ты терзанья, муки,
Но сохранила душу ты,
А эти шрамы и невзгоды
Тебе закалку принесли.
    Сегодня снова возрождаясь
    Ты Православие несёшь,
    В церквах и храмах вместе с нами
    Во славу Господа поёшь.
Ликуй страна моя родная,
Глас Божий души тереби,
Господь, Спаси нас и, Помилуй,
И за собою нас веди!


Рецензии