Миг любви

Когда есть для кого дышать
И вместе утром просыпаться,
Друг другу чай, кофе подать,
Резвиться вместе и смеяться.

Коль есть кого еще любить
С ним жизнью вместе восторгаться-
Цени тот дар — ведь это миг
Неповторим! Им надо наслаждаться.

Не пропусти любви тот час,
Ведь в мире всё непостоянно.
Нежность, тепло цени сейчас
И отдавай их неустанно.

Коль будет для кого дышать —
Живешь жизнь, значит, не напрасно.
Сердце в пути будет звучать
Мелодией любви прекрасной!   


Рецензии