Любовь!

 Я видела во сне...Любовь!
 Она зажгла звезду на небе
 И в окружение ярких звёзд
 Она сияла мне и пела

 Любовь мелодией дождя
 Под звуки Радости и Счастья
 Пришла ко мне словно Заря!
 Разрезав мрак ночи на части.

 И радугой Надежд и Веры
 Любовь шепнула мне-Иди..
 Звезда сияла мне на небе
 Вела по Млечному пути!

 И веря сну,Любви и звёздам
 Я вдруг увидела Тебя!
 И без волнения,без вопросов
 Соединились мы,любя!

 И сон,похожий на реальность
 В ночи рассыпался мечтой
 И я проснувшись оказалась
 В твоих объятиях..дорогой!!!
   


Рецензии