Весна

Весна, в нашем городе снова весна
Сердце радостью наполняется,
Весна, как прекрасна бывает она
Когда природа просыпается.

Улыбаться, давайте улыбаться!
Жить, чтобы полная чаша! Любить!
Не стесняться и скорей же смеяться!
Энергию света солнца ловить!

Шагать в полный шаг и дышать, и бежать
Любить до потери сознания!
Весною опять научиться мечтать
Задавать вопрос мироздания.

На улицу все, поскорее туда!
На концерт к соловью на опушке!
Поет и блистает лесная звезда
Надо мною, почти на макушке.

Весна и опять в нашем сердце весна
Наши души теплом наполняются,
Весна, согревает всегда нас она
Весной человек пробуждается!


Рецензии