сатанинские пляски https vk. com audios-38013684

(трэш-маяк)

путин - не Санта, и не Сантана,
путин - это САТАНА!
Россия - теперь филиал ада,
темных сил сторона,

повтор на бис: президент - сатана,
а Русь в гнусь опустилась и в смрад
- страшнейшие сегодня в языке слова,
жесточайшая из правд,

прародитель горя, отец лжи,
отчим дутых СМИ,
путин - это конец, это Я и ТЫ,
плюс мусорА с бLядьми,

два в одном - мусора и bladsтво,
не поймешь - ху из ху,
так однажды заметно одно государство
превратилось в полную XUEту,

могильщик, а не народа вождь,
в русской земле червь:
жив смертью детей, через ложь,
и трупов гниющих чернь,

как-бы так послать тут всех,
чтобы немедленно встали и пошли,
наиуспешнейшый самый успех
в краях фальши паршив,

в мозгах параша, на теле парша,
ноги выделывают антраша -
криво пляшет на весь земной шар
народ из лошар.
***
P.S.
и, если можно разбить лицо автору,
(здесь гротеск без гротеска),
то за радикально-экстремистскую метафору
только, и не точные рифмы в тексте.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии