Есть места, куда хочется приходить

Есть места, куда хочется приходить,
Или люди, дарящие солнечный свет.
Радость, которую хочется подарить,
Тем, у кого её в эти минуты нет.

Есть места, куда хочется приходить,
Не вникая в подробности почему.
Там душа, прикасаясь крылом, парит,
Устремляясь в пленительную тишину.

Есть места, куда хочется приходить,
Оставаться,  на миг окропляя сердце
Тем, что искренне так помогает жить
И не прятать все чувства у запертой дверцы.

Есть места, куда хочется приходить,
Все мгновения бережно впитывать.
Научи меня, Господи, мир хранить,
И в любви свою душу воспитывать.

Есть места, куда хочется приходить,
Невзирая на  слякоть, февральскую стужу.
Научи меня, Господи, мир хранить,
Лишь добро излучая наружу...
 


Рецензии