И в дрожащем голосе тихо слышно

И в дрожащем голосе тихо слышно,
Тех шагов ускользающий звук.
Помню, как в комнате было душно,
Помню, дрожание  рук.

Ты собирал чемодан свой в клетку,
И молвил только, прости,
Я не думал, что смогу полюбить брюнетку.
Ты не злись и не плачь, дай мне уйти.

И в дрожащем голосе тихо слышно,
Тех шагов ускользающих звук.
И по снегу идя неспешно,
Ты оставил мне столько мук.

23 ноября 2017


Рецензии