Реставрация

Снять с картины слои,
Реставрация основания...
Walking in my shoes...
Свежо предание...

За...ли коты и лисы,
Иллюзия была бы красивая...
Never say Die!
Уродина пугливая!

Упадет Небо Огненное
В озеро гнилого общества...
Обязательно! Как же? Спрятались...
В маске жидкого вещества.

Суть Начала марают... Все сгоряча!
Прозревшие мертвецы не идут разом в бой...
А надо бы начать?!
Если жизнь -это движение, а не простой.

Ещё бы знать, в чём замысел гнилья...
Зачем ему пустые лица...
Зачем вторгаясь, не тая,
Все тащат в сумрак всё, что снится...

Живые в помощи живут...
Философы гнилья - в пустом начале.
В Огне сгорая пеплом в Воду уйдут...
Кто - вниз, кто - вверх, что за плечами.

И надо бы придумать эпилог
Про мразей и воров мироздания.
Но сильно большую играют роль,
Чтобы заслужить  оправдание.


Рецензии