Сильный дракон

Моя душа похожа на ребенка,
Увы, но люди не слезают с трона.
Из нежного и милого котенка.
Меня вы прекратили в сильного дракона.

Вы получили то, что заслужили.
Меня поступками своими вы создали,
Со мною поиграть в шутку решили,
Не думали и даже не гадали.

Что выживу после ударов ваших,
При вас ни крика не издав, ни стона.
Не дам увидеть вам своих я глаз уставших.
Вот вам ответ от сильного дракона.


Рецензии