Ромашка

"Эй, ромашка, дай ответ:
Меня любят, или нет?"
И ромашка вдруг сказала,
Словно тайну выдавала:

"Ты не рви мои листочки.
Если хочешь, дам совет.
Посмотри в глаза подружке,
Есть в них утренний рассвет?

Есть в них горе расставанья?
Есть ли радость милых встреч?
Бьется-ль сердце, звонок голос,
Смог к груди своей привлечь?

Если ум ответ не знает,
Сердце ты свое спроси,
Оно все про это знает,
А ответов не проси!"
 


Рецензии
Спросить надо у интуиции:))))))

Нонна Рыбалко   15.01.2018 13:02     Заявить о нарушении
Да. Правда ей нужен наш жизненный опыт

Спасибо!

Александр Богранд   15.01.2018 13:55   Заявить о нарушении