Время свершений

   
            Посвящается Георгию Павловичу
            Заплетину
            К презентации книги «Давид Пашаев.
            Без грифа «СЕКРЕТНО»
               
            История — учительница жизни.
               
Мысль  – начало пути и дорог -
Вашей светлой и радостной жизни!
Вы, как вещий мыслитель, пророк,
Верен  всею душою  Отчизне!

Испытание – трудный удел,
На себя брать все тяготы  судеб!
Видно, с детства быть сильным хотел,
Не боясь,  что, хоть в чём-то, осудят!

Ваши мысли светлы и чисты!
Мир для вас – бесконечная тема!
И ложились  года на листы,
Без обид, укоризн и проблемы!

Будет помнить вас Родина – Мать!
Будут помнить родные и дети!
В ваших детях проявится стать,
И сиянье Зари с многоцветьем!

Мир пред вами весь настежь - родной!
Взгляд друзей, словно солнышко летом!
Ваши книги – в них терпко вино,
И пьянят, словно Слово - Победа!
                8.11.2017г.


Рецензии