Коней на переправе не меняют

В сражениях с бесчисленной армадой
всегда с тобой был рядом верный конь.
Служил тебе он  верою и правдой, —
прошли сквозь трубы медные, огонь!..

Но вот настал лихой час переправы...
И кажется всё сущей ерундой.
Возможно, не всегда мы были правы.
Теперь же предстоит дать главный бой!

И пусть волненье нас переполняет
(грядущего тревожна пелена) , —
коней на переправе не меняют!
И вновь победа к нам прийти должна.


Рецензии