Говорят

Говорят что
Не терпит история наклонения соллогательного
Думать мол говорят
Головою всегда желательно
Кур в Москве мол даят
И молве людской мол верить
Нельзя
Много что говорят
Только правду в словах не сыщеш
И нет и истины в слухах людских!


Рецензии