***

Вы знаете, как я по Вам тоскую?
И как пьянит меня лишь Ваш парфюм,
Вы знаете, как я по Вам горюю?
И от разлуки все сильнее Вас люблю?

Вы верите? Я Вас ко всем ревную,
И от печали вот стихи пишу,
Забыть Вас? Не умею. Не смогу я.
Вы - от меня, а я вам в след бегу...

К несчастью, так люблю Вас,
Так люблю я,
Однажды потеряв - я вновь ищу,
Других, как Вас, уже не полюблю я,
Об этом и кричу я, и молчу.


Рецензии