кто её не слышит

"Кто владеет информацией, тот владеет миром".
Плавай в "мусорной реке", собирай, копируй.
В ней, "заправским рыбакам", слово - "рыбкой" скачет.
Здесь, не удочка нужна, а скорей - удача.

В информационный век, стало нам важнее,
Не искать а отделять "в зёрнах злаков - плевел".
Много люди говорят глупости, и пишут,
А " владеет миром" тот, кто её не слышит.


Рецензии